Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы | Печать страницы |
|
Mila![]() | Вопросы по занятиям Вопрос №1. С чего начать, если я хочу присоединиться к занятиям по массажу? Ответ: К еженедельным практическим занятиям можно присоединиться, даже если нет опыта массажа. Практические занятия проходят под руководством инструктора. Вам покажут минимальный набор техник и приемов, попробовав которые, вы сможете определиться - хотите вы двигаться дальше в новом для вас направлении. Вопрос №2. Что с собой приносить на занятия? В чем приходить? Ответ: Одежда спортивная, чтобы не стесняла ваших движений. С собой желательно иметь резиновый (полиэтиленовый) коврик для занятий. Вопрос №3. Если я могу ходить только один раз на неделе или 1,2... раза в месяц? Не отстану ли я от группы? Ответ: Практические занятия по массажу строятся таким образом, что каждый раз уделяется внимание определенной технике или отработке определенной зоны тела. Если в группе много опытных продолжающих и мало новичков, то в пару вас поставят с опытными. К тому же на занятиях, присутствует инструктор, к которому можно заранее обратиться с вопросом. Вопрос №4. Мне понравилось первое практическое занятие. Я хочу узнать больше про массаж? Ответ: Несколько раз в год организуется специальный теоретический курс (+ практика) по различным видам массажа. Если у Вас есть желание его пройти, запишитесь через администратора или инструктора на данный семинар для формирования группы. Вопрос №5. У меня есть вопрос, на которой здесь нет ответа. Ответ: Задайте его в этой теме. Не стесняйтесь быть людьми (с) |
![]() |
|