<< Декабрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  27  28  29  30 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30 31

Морщины вокруг глаз

Процесс старения неизбежен - с возрастом появляются морщины на разных частях тела. Мелкие морщины вокруг глаз появляются довольно рано в результате богатой мимики этих частей лица. С течением времени в коже не хватает коллагена, что в итоге вызывает значительное углубление в себя морщин. Мимические морщины и «гусиные лапки» выдают наш возраст. Чтобы бороться с морщинами, необходимо использовать не только крем от морщин вокруг глаз, но, прежде всего, сосредоточиться на ежедневном уходе за кожей лица. Если морщины уже появятся, тогда можно рассмотреть, в частности, ботокс или инъекции гиалуроновой кислоты.

Процесс старения кожи вокруг глаз

Кожа вокруг глаз стареет очень быстро - этому способствуют, прежде всего, солнце, различного рода стимуляторы и бессонные ночи.
Солнце, разного рода вредные привычки, бессонные ночи приводят к тому, что кожа вокруг глаз стареет очень быстро. Это сложный процесс, поскольку с течением лет сама «структура» лица начинает меняться – этот процесс проявляется птозом (обвисанием кожи, бровей, щек) и восходящими морщинами вокруг глаз. Все это приводит к тому, что наш вид теряет свой блеск и становится менее выразительным.

Чтобы обеспечить коже молодой и здоровый вид, необходимо использовать соответствующие косметические процедуры. При омоложении и биоревитализации кожи вокруг глаз следует учитывать меняющиеся потребности нашего организма. Профилактику «гусиных лапок» лучше всего начать до появления первых морщин под глазами . С этой целью необходим выполнять тщательный демакияж области вокруг глаз. Важным является приобретение подходящего препарата для снятия макияжа с глаз, который не вызовет раздражения, жжения, ни слез. После тщательного снятия макияжа необходимо наносить крем. Крем под глаза необходимо наносить аккуратно, так, чтобы не вызвать дополнительного растяжения кожи. Необходимо правильно подобрать косметические средства увлажняющие кожу, в случае необходимости, принимать соответствующие пищевые добавки и вести правильный образ жизни.

Полезным может оказаться также здоровая диета. Необходимо употреблять в пищу как можно больше продуктов с витамином с, который обладает антиоксидантным действием и предотвращает деградацию коллагеновых волокон. Старение кожи замедляют также морепродукты, которые содержат большое количество жирных кислот омега-3. Так же необходимо тщательно следить за количеством потребляемого сахара, так как он утяжеляет коллаген.

Как убрать морщины вокруг глаз

Для того чтобы интенсивно питать и омолодить кожу вокруг глаз, необходимо использовать несколько правил:
1. Первый этап начинается с радиолифтинга (RF-лифтинг) кожи вокруг глаз - он стимулирует выработку коллагена и эластина в коже. Это приводит к утолщению и повышению упругости кожи. Благодаря этому методу, морщины, образовавшиеся вокруг глаз будут разглаживаться.
2. Второй этап заключается в применении филлеров на основе гиалуроновой кислоты - эта процедура устраняет темные круги под глазами и восстанавливает правильный объем в районе висков.
3. Третьим этапом является применение мезотерапии с использованием эмбриобластов, коктейлей, витаминных и увлажняющих веществ. Она обеспечивает интенсивную регенерацию кожи вокруг глаз. Что такое эмбриобласты? Это природные экстракты, которые содержат витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, необходимые для здоровья нашей кожи.
4. Четвертый этап процедуры ботокс – он может устранить мимические и глубокие морщины. Но, наряду с эффектом разглаживания морщин, но так же имеет и нежелательные побочные эффекты, такие как расслабление мышц лица и нежелательное поднятие бровей. Поэтому ботокс рекомендуется рассматривать как «последнее» средство в борьбе с морщинами.
Ваш взгляд может быть полон блеска и выразительности. Достаточно приложить немного усилий для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз и исключить вредный для кожи алкоголь и никотин.

 

Автор: Tailong от 12.04.2015
Оценка: 





 
 
  



Связанные статьи

Вы не можете комментировать!