<< Декабрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  27  28  29  30 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30 31

Восхищайтесь мужчиной

Женщина хочет чувствовать любовь со стороны мужчины, который в свою очередь нуждается в восхищении. Проявление всех наиболее ценных мужских качеств вашего мужа возможно в том случае, если вы станете замечать их и восхищаться ими. А хорошим качествам вашего любимого мужчины, которые не были замечены вами до сих пор, необходима поддержка с вашей стороны. Если вы бдительно будете следить за их проявлением в мужчине, то многого сумеете достигнуть и стать самой творцом собственного счастья.

Слово творец как вы заметили, может употребляться исключительно в мужском роде. А все по той простой причине, что мужчина и только мужчина, благодаря собственной энергии может творить, у женщины иное предназначение – это творчество направлять и кропотливо отслеживать его развитие и расцвет. Зачастую женщина готова хвалить и поддерживать в мужчине те качества, которые не являются мужскими. Например, красота лица - это женское достоинство, а не мужское. К мужским достоинствам относится в большей степени все, что делает мужчину защитником и добытчиком. Он может гордиться собственными достижения на работе, в спорте, делами, сделанными на благо семьи, страны. Если мужа повысили по службе, отметьте это.

Дети должны восхищаться успехами отца, для них это важно, чтобы они выросли гармоничными людьми. Даже если женщина владеет одной с ним профессией, она должна отыскать то, что мужчина делает лучше нее, и озвучить это. Важно поддерживать мужские идеи - это ключевая часть формирования мужских достижений. Если мужчина успешен, то поддержка его идей для вас не станет сложной задачей. Но для мужчины, если он неудовлетворен собственной реализацией, поддержка просто необходима. Поддерживая его, вы помогаете преодолеть ему неуверенность в собственных силах и страх неудачи.

 

Автор: Tailong от 01.03.2015
Оценка: 





 
 
  



Связанные статьи

Вы не можете комментировать!