<< Декабрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  27  28  29  30 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30 31

Как заваривать зеленый кофе

В первую очередь вам необходимо приобрести кофемолку, которая будет мощно и отлично работать. Для того чтобы кофейные бобы тщательно перемалывались следите за техникой безопасности своей и прибора. Не стоит закладывать много. Если не успело перемолоться за один раз, то выполняйте процедуру в несколько приемов, с промежутком во времени. Тогда избежите поломки и перегорания кофейной машины.

В качестве облегчения задачи по перемалыванию зерен, можно немного их обжарить, минуты три. Также можно соединять обжаренные и сырые зерна.

Кофейные зерна можно перемалывать с помощью ручного помола. Предварительно, замочите зерна, на три часа в теплой воде. Высушите их полотенцем. Не стоит так поступать, если вы пользуетесь электрической кофемолкой, во избежание ее поломки.

Если вас пугает процедура подготовки кофейных зерен, то вы смело можете употреблять готовый молотый кофе. Но всегда помните, что любой продукт, при покупке, следует тщательно проверять.

В качестве эффективности, следует соблюдать определенные условия, такие как:

• не стоит обжаривать зерна, во избежание снижения хлорогеновой кислоты, которая снижает вес;

• категорически запрещено добавлять в зеленый кофе мед, сахар или другие подсластители. Вне зависимости от того, готовый это кофе или только в процессе варки;

• необходимо использовать качественный продукт. Для этого вам нужно проконсультироваться по этому вопросу с диетологом;

• заваривание зеленого кофе ничем не отличается от заваривания обычного кофе. Одну чайную ложку кофейного порошка залейте 250 мл воды. Не стоит увеличивать дозировку, так как в продукте содержится много кофеина;

• зеленый кофе, необходимо употреблять отдельно от всех остальных продуктов.

Также можно употреблять зеленый кофе с добавками: имбирь, специи, цитрусовые. Обычно их употребляют в качестве улучшения эффекта и вкуса напитка.

Добавки можно употреблять разные, начиная от гвоздики, имбиря, корицы и заканчивая цитрусовыми соками, мятой и яблочным соком.

При добавлении твердых или сухих добавок, насыпаете ингредиент и заливаете водой, варите до полной готовности.

При использовании цитрусовых соков, их необходимо вливать, непосредственно, в приготовленный напиток, снятый с огня.

При употреблении мяты или яблочного сока, можно использовать кубики льда. После того как кофе остынет, необходимо поместить лед.

 

Автор: Tailong от 13.10.2014
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

Вы не можете комментировать!