<< Декабрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  27  28  29  30 1 2 3
> 4 5 6 7 8 9 10
> 11 12 13 14 15 16 17
> 18 19 20 21 22 23 24
> 25 26 27 28 29 30 31

Медицина использует физику человека

Сегодня тысячи настрадавшихся больных разочарованы тем, что современная медицина считает многие болезни неизлечимыми и не может справиться с десятками различных хронических заболеваний. Неудивительно, что так много людей нового тысячелетия отказываются от привычных лекарств фармацевтической химии в пользу широкого арсенала средств природной медицины.

Реальный физический мир природы испокон веков бережно хранит в себе лекарства от многих болезней. «Весь мир — аптека» — писал основатель современной фармакотерапии великий Парацельс. Лечение травами, минералами, а также другие естественные способы оздоровления теперь для многих становятся все более предпочтительными и получают своё новое развитие.

При выборе того или иного материала для наиболее эффективного лечения сегодня можно прибегнуть не только к методам химических анализов, кинезиологическим тестам или биолокации. Появление многих новых технических средств, в том числе и измеряющих частотный спектр электромагнитных излучений физических объектов природы, даёт человеку ещё одну возможность выбрать наиболее подходящее для него лечебное средство.

Аппаратура специалистов медицинской физики и результаты различных исследований свидетельствуют, что у человека все клетки, все органы и весь организм в целом существуют благодаря электромагнитным полям, которые взаимодействуют между собой и с миром природы. Наличие электромагнитных полей вокруг всех объектов физического мира природы, представляющих собой энергии самого различного диапазона вибраций и частот, уже не подвергается сомнениям в фундаментальной науке. Все формы жизни во Вселенной взаимосвязаны, и камни живут одной жизнью с нами. Чем больше мы познаем их свойства, тем очевиднее их феноменальные возможности.

 

Автор: Tailong от 25.08.2014
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

Вы не можете комментировать!