<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3

Эпиляторы, за и против

Каждая современная девушки и женщина хотя бы раз в жизни удаляла нежелательные волоски на теле. Вопрос в том, чем же лучше и удобнее всего удалять столь надоедливую растительность. Ответ на этот вопрос у каждого свой, и у каждого он будет правильным, так как при выборе более подходящего средства для удаления волос следует учитывать индивидуальные особенности организма женщины, порог чувствительности кожи, а так же интенсивность роста волосков и их структуру.

Многие женщины выбирают для удаления волос электрические эпиляторы.

Во-первых, эпилятор удобен тем, что после не появляется раздражение на коже, как, например, бывает после использования бритвы.

Во-вторых, после использования эпилятора волосы на обработанном участке тела могу не появляться до 23 недель. После пользования бритвой волоски начинают расти уже на следующий день.

В-третьих, после удаления волос эпилятором их структура меняется, они истощаются и вырастают уже не такими грубыми и заметными. После применения бритвы волос становится жестче и грубее.

Но в применении эпиляторов для удаления волос на теле есть и свои недостатки. Например, так как волос становится тоньше, то после того, как он начинает расти, зачастую врастает в кожу.

К недостаткам применения эпилятора можно отнести и боль при его использовании. Но те, кто регулярно пользуются этими машинками-помощниками уже не замечают боли. Ведь главное - это эффект, а он намного заметнее и приятнее, чем от использования бритвы.

Многие женщины выбирают для себя такой вид эпиляции как восковая эпиляция. Эффект такой же, как и после применения электрического эпилятора. Технология удаления отличается тем, что на кожу наносится небольшое количество воска, после чего накрывается специальной полоской, и резким движением руки полоска отрывается от участка тела по линии против роса волос. Болевой эффект длится секунды, и не так болезненно переносится, как удаление волос электрическим эпилятором.

Какой вид эпиляции выберите именно вы, решать только вам, и тут нет четкого определения, что лучше, так как организмы у всех индивидуальны, и для каждого подойдет свой способ борьбы с волосами на теле.

 

Автор: Tailong от 22.09.2014
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

Вы не можете комментировать!