<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3

Массаж - прикосновение любви

Многое, что происходит в жизни человека, что он видит вокруг себя или внутри себя, не устраивает его.
Это недовольство напрягает человека, его тело зажимается, и со временем пагубно влияет на внешний вид, в том числе на здоровье его тела.
Когда человек любит по-настоящему, недовольство уходит, процесс создания напряжения прекращается и может пойти вспять, если этот человек любим. 
Любящему нравится прижимать, поглаживать любимого человека, а если такого нет, вспомните, как ваши руки сами тянуться погладить какого-нибудь милого котенка или щеночка, на худой конец, какую-нибудь красивую, приятную на ощупь вещь. Это естественно! Любящий человек всегда ждёт от любимого человека этих прикосновений, но далеко не всегда их получает.

Сейчас мир устроен таким образом, что люди общаются в большей степени виртуально (с помощью интернета, по телефону и прочее), и, касаться своего тела разрешают только избранным им людям (партнеру, врачам, косметологам, массажистам и так далее). Это разумно, и желательно, если среди этих людей, есть человек, который дарит эти прикосновения вам потому, что он вас любит.
Но если нет у вас такого человека, то принимайте прикосновения от других людей так, как будто они исходят от человека, который любит вас просто так, любит просто за то, что вы есть. И наслаждаться этим лучше в спокойной обстановке.

К таким прикосновениям наиболее приближены прикосновения мягкого стиля восточного массажа. Этот массаж человек принимает в комфортной для себя одежде. В таком случае у человека принимающего эти прикосновения редко возникает напряжение от того, что кто-то чужой трогает его тело. А если массажист спокоен и расслаблен, то напряжение постепенно покидает тело человека и вскоре он начинает радоваться прикосновениям.
Тело человека расслабляется, лицо разглаживается, мысли не отвлекают, и человек зачастую, наконец-то в самом себе
видит нечто важное для себя.
Это виденье и есть прикосновение Любви! Массаж этому способствует случиться. Человек оживает, внешне меняется в лучшую для него сторону, лицо отражает это.
 А ведь массаж может быть и в  четыре руки, и в шесть и так далее. Результат массажа напрямую зависит от участников и, как в любом процессе, здесь тоже есть свои правила, показания и противопоказания.   

 

 

Автор: Mila от 04.08.2013
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

Вы не можете комментировать!