<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3

Энергетические вампиры

Энергетическому вампиру можно даже присвоить звание тяжело больного. Но каким же образом он забирает у человека его жизненную энергию? Что для этого нужно сделать? Прежде всего, вызвать у него сильные эмоции, которые будут направлены на тебя. Но, отнюдь, не положительные. Для того, чтобы осуществить прилив этих эмоций к его душе, то есть, добиться того, чтобы он излучал любовь, радовался и смеялся вместе с тобой, нужно очень постараться, ибо нельзя сказать, что это легко сделать.

Но вот породить противоположные чувства, такие, как раздражение, обиду, будет гораздо проще. Несколько слов – и энерговампир закатывает скандал. Он плюет вам в душу и бросает в лицо оскорбления с абсурдными, не имеющими ничего общего с реальностью, обвинениями и упреками. И конечно же, вы взрываетесь от этого. Вас трясет, вы возмущены до глубины души, а руки с холодеющими пальцами начинают дрожать. В глазах непроизвольно выступают слёзы, и у вас совершенно не остаётся сил ни на что. Вас «выпили до дна» и вы не можете ни работать, ни отдыхать. Более того, даже не способны сделать что-то, что бы вернуло ваш жизненный тонус. А какое же поведение у вашего обидчика? Спустя некоторое время вы с удивлением заметите, что он ведёт себя, как ни в чем не бывало. Его постигли совершенно иные чувства: он светится от удовлетворения, ласков с вами и даже просит прощения. Но почему так? Энергетический вампир просто хорошо «покушал» за ваш счет, и вдоволь насытившись , приобрел благодушное настроение.

Но энерговампиры не только скандалят и бросают оскорбления направо и налево, поднимая бучу в очередях, донимая родных дома и делая невыносимой жизнь на вашем рабочем месте. В их арсенале откачки энергии находится огромное количество разных средств. Они могут завести с вами нескончаемую беседу о своих бедах, горестях и болезнях. Вы слушаете и слушаете, искренне сочувствуете им, пытаетесь давать советы, но потом чувствуете, что всё - вас уже не хватает на общение. Уж очень долго оно длится, вызывая у вас утомление и головную боль. Но как же выйти из беседы, когда человеку плохо и он нуждается в поддержке? Вам кажется, что это было бы некрасиво с вашей стороны. Спустя некоторое время вы уже обмякли на стуле в изнеможении, а собеседник продолжает говорить: ободрился, насытившись вами сполна.

Но бывает и такое, что вампир даже ни на что не жалуется, а просто повествует что-то бессмысленное и пустое. К примеру, бездарно излагает то, как кто-то что-то делал, куда-то ездил, выкладывает последние собранные им сплетни, но вам неинтересно это выслушивать, а закончить разговор нельзя. Как? Ведь он доверяет вам и так доброжелателен и откровенен. Ко всему прочему, прекрасно к вам относится, что видно по его поведению. Ничего страшного, что зовёт каждый день «пошептаться». Только вот, после багажа подобных разговоров люди становятся инвалидами.

Существует много способов выкачивания энергии, которые применяют вампиры. И самое главное – понять принцип их действия, чтобы уметь легко опознавать их. Они всегда создают ощущение дискомфорта, вызывая у вас взрыв негативных эмоций или же порождая тоску при общении с ними. Когда разговор заканчивается, вы вздыхаете с облегчением, замечая, что жизненных сил у вас стало значительно меньше.
 

 

Автор: Tailong от 28.05.2014
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!