<< Ноябрь 2017 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  30  31 1 2 3 4 5
> 6 7 8 9 10 11 12
> 13 14 15 16 17 18 19
> 20 21 22 23 24 25 26
> 27 28 29 30  1  2  3

Фэн-шуй: богатство и процветание вашего дома

Фэн-шуй: богатство и процветание вашего дома.


Многие воплощают на практике знания по фэн-шую в первую очередь для привлечения денег и богатства. Следует помнить, что главный символ материального благополучия – это вода. Она-то и поможет «влить» денежную удачу в ваш дом. Главное правильно сделать водные акценты.

Важное правило, относящееся к воде – её не должно быть слишком много. Иначе она будет создавать лишь неприятности.

Водоём перед домом.


Размер водоёма не должен быть в диаметре больше 132 см. Он должен располагаться с левой стороны от входной двери, если смотреть на улицу. Денежная удача также будет вас преследовать, если водоём находится по правую руку, но при этом вы будете ещё «богаты» и жёнами. Вряд ли супруга будет рада деньгам, приходящим вместе с соперницами.

Водоём можно расположить и внутри дома. Но забывать о том, чтобы он был слева от входа никогда не стоит.

Водоём не должен быть стоящим «болотом». Вода в нём обязана постоянно двигаться. И быть чистой. Иначе вместо того, чтобы течь к вам, монетки будут «застревать» в этом грязевом источнике.

Ещё один символ изобилия, напрямую связанный с водой – это рыба. Если в водоёме будет плавать хотя бы одна, это пойдёт только на пользу. Но рыба не должна быт колючей. Если рыбка умерла, отчаиваться не надо. Ведь считается, что вместе с собой она забрала беды и неудачи.

Можно вместо рыбок развести водяные цветы. Например, лотосы приносят счастье. Или можно разводить водяные лилии.

Обзаводитесь черепахой.


Ещё один мощный символ, притягивающий магнитом материальное благополучие – это черепаха. И неважно будет ли она представительницей фауны, или же простой керамической фигуркой.

Черепаха притягивает в ваш дом не только деньги, но и поддержку близких и друзей. Аквариум с животным или статуэтку надо расположить в северной части жилища. Именно черепаху, а не черепах! Она должна быть одна.

Разводите рыбок.


Если вы любители рыбок, то чрезвычайно полезно будет поместить на юго-восточной стороне квартиры аквариум. Рыбок должно в нём жить девять. Поэтому аквариум необходимо приобрести вместительный, но не слишком большой. Помните, воды в доме не должно быть слишком много.

Одну из девяти рыбок полезно иметь чёрного цвета. Этот цвет поглощает негативную энергию.

Если к аквариуму подвести свет так, чтобы тени и мерцание воды «гуляло» по потолку, то это поможет предпринимателям легко вести свой бизнес и постоянно иметь с него прибыль.

Поставьте растение на юго-востоке.


Посадите цветок суккулент: тёмно-зелёного цвета с мясистыми листьями. Листья должны быть круглыми, можно напоминающими форму сердца. Любое такое растение уже считается приносящим деньги в дом. Поставьте его в юго-восточной части квартиры.

Создайте водопад.


Приносить богатство будет расположившийся рядом с домом водопад. Но благоприятным знаком он будет только в том случае, если это не южный участок.

Вода из водопада должна «втекать» в дом, а не наоборот. С водой будет «затекать» успех и процветание.

Встаньте на крыльцо. Левая сторона площадки около дома и будет идеальным местом для размещения водопада. Но не располагайте его близко к дому. Лучше на расстоянии двух-четырёх метров.

Такое важное освещение.


Холл или прихожая вашего дома должны быть хорошо освещены. Не оставляйте без внимания эту, казалось бы, неприметную часть квартиры. Повесьте там красивую люстру. Хорошо, если она будет хрустальная. Но вполне может подойти и обычная лампа, главное, чтобы она была яркой.

Всё зависит от вас.


Все эти примеры не станут для вас ключиками к лёгкому обогащению. Даже если всё точно соблюсти, богатое наследство не свалится вам на голову. Но все эти водные предметы помогут вам подняться по лестничной карьере, с лёгкостью преодолеть трудности в зарабатывании денег. Важно то, как вы будете стремиться к счастью, насколько сильно вы будете его желать. Удачи вам во всех начинаниях!

 

Автор: Tailong от 24.05.2014
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

Вы не можете комментировать!