<< Ноябрь 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  29  30  31 1 2 3 4
> 5 6 7 8 9 10 11
> 12 13 14 15 16 17 18
> 19 20 21 22 23 24 25
> 26 27 28 29 30  1  2

Тренды 2014: выбираем пляжную сумку

Пляжные сумки, в последнее время, все чаще теряют свое «отпускное» назначение и становятся универсальными. Они отличаются от повседневных сумок материалом и яркой расцветкой, что не мешает их использовать в жаркое время вне отпуска. В 2014 году пляжные сумки очень практичны и удобны, они абсолютно универсальны и обладают неповторимым стилем, поэтому вполне могут появиться в городе жарким летом. Даже самая притязательная модница легко выберет сумку на свой вкус из новых пляжных дизайнерских коллекций.

Классикой пляжной моды являются большие и удобные сумки из ткани, которые и в этом году не потеряли своей актуальности. Лидируют модели в этническом стиле, с ярким разноцветным принтом, узорами, вышивкой, бисером и бусинами. Плетеные материалы тоже по-прежнему в моде. Это могут быть модели из традиционной соломки, а так же вязаные сумки, из кожаных ремешков или перфорированного пластика с имитацией плетения. Ручки таких сумок могут быть изготовлены из широких полос ткани, бамбука, дерева или толстого шнура.

Использовать дорожную сумку в качестве пляжной кажется необычным, однако, в этом сезоне дизайнеров пляжной моды это не останавливает. Они все чаще предлагают пляжные сумки, выполненные в ярком дизайне в тон пляжного комплекта, по форме напоминающие дорожные. Все более популярными становятся пляжные клатчи и маленькие пляжные сумки. Их очень удобно брать собой вечером на пляжную вечеринку или днем к бассейну. Вязание и плетение и здесь завоевало главные позиции, хотя не исключено и любое другое исполнение. Главное – чтобы сумочка сочеталась с пляжным комплектом.

Цветовые тенденции этого года отразились и на пляжных сумках. В моде яркие оттенки: белый, розовый, желтый, синий и другие цвета. Из принтов наиболее актуальны этнические узоры и вышивки.

 

Автор: Tailong от 21.05.2014
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

Вы не можете комментировать!